jerry_1983 (jerry_1983) wrote,
jerry_1983
jerry_1983

Category:

Аленка

Суббота в студенческом общежитии - это день особенный. Учёба заканчивается рано (у тех кто на неё вообще пошёл)), а значит есть время устроить набег на окрестные шмоткомаркеты и подготовиться к вечернему выходу в свет))
В ту субботу у меня все шло согласно обычного плана, кроме того, что между покупкой легинсов вырвиглазной расцветки и попыткой найти к ним подходящий джемпер я заскочила в попавшийся по дороге сексшоп и отоварилась новым страпоном (старый оказался маленько погрызен)). Прискакав в общагу я, естественно, сразу приступила к примерке. Легинсы сидели как родные, страпон то же (хотя цвет был не очень... ну не нравятся мне они реалистичной расцветки). Пока я вертелась перед зеркалом мне позвонила подруга с которой мы сто лет не виделись и неделю не созванивались, соответственно новостей у обоих накопилось вагон))
Разговор с подругой - это очень нервный процесс, требующий как минимум сигареты или чашечки кофе. А за всем этим в общежитии нужно идти на кухню.
Где то на середине попытки описать словами цвет обновки (как закат над островом в Тихом океане, только зелёные))), до меня дошло, что что то не так... На лицах всех присутствовавших на кухне читались нечеловеческие усилия не заржать как конница Буденного.
- Аль, ну все пока, созвонимся. - я убрала телефон.
- Катька, ну ты блин даёшь!!! - прыснула Ленчик.
- Чего? Нормальные легинсы!
- Ага, х...й то же ничего!!!
И тут я вспомнила, что применяла еще кое что)))
- И все сразу перевозбудились! Что давно х...я не видели? И вообще не для вас куплено...
Из угла кухни раздалось всхлипывание, и в следующую секунду мимо меня пронеслась ярко - рыжая комета.
- Это шо было? - удивилась я.
- Алёнка, новенькая, приехала позавчера - объяснила Гуля.- первый раз на кухню вылезла а тут такое... -
- А чего это она? - спросила Светка. - совсем дикая что ли?
- Похоже. Ленка говорила, что она вчера весь день под одеялом просидела. Может её парень кинул, вот и депресует... -
- Кать, ты накосячила, тебе и идти успокаивать! - вынесла приговор Ленчик.
Против коллектива не попрешь, особенно если его возглавляет твоя соседка по комнате.
Приведя себя в приличный вид я постучалась к Алёне.
Потерпевшая сидела на кровати, закутавшись в одеяло так, что видно было только зареваные глаза.
- Ален, ты извини, я не специально... - неуклюже начала я ( терпеть не могу оправдываться, тем более непонятно за что) - ты чего разревелась? Ну да, я в голову шарахнутая...
- Ты не поймёшь!!! Хны!!
- Чего? Я понятливая вообще то.
- У меня такой же!
- ?
- Такой же, только настоящий!
- Всмысле? - окончательно затупила я.
- Я не девушка!!! Хныыыы!!!
Вот тут я реально растерялась.
- Да, я транс! Грудь у меня не настоящая, лицо тоже, с низу мне операцию ещё не делали! А пока паспорт не поменяла меня Алексеем звали! Так что это не ты шарахнутая, а я непонятно что!!! -
Психолог из меня откровенно хреновый, но даже до меня дошло, что если не пресечь набирающую силу истерику, то ничем хорошим это не кончится.
- Дура ты! - заявила я - Выглядишь ты как девушка, истеришь покруче Альки перед экзаменам, так что ты девушка и есть! А то что там у тебя в штанах - это проблема того, с кем ты трахаться соберешся!
- Хнык?
Алена стянула одеяло с головы и удивлённо уставилась на меня.
В этот момент в комнату вкатилась Лена. Расшвыряв по углам туфли и стянув с себя платье она брякнула на стол бутылку водки.
- Не ну с виду нормальный парень, в костюме и при галстуке, а нажрался так, что я его на себе до квартиры тащила!! - начала возмущаться Ленка, запустив в потолок бюстгалтер - ткнул три раза, брызнул и отрубился!!! Козёл!!
- Лен, заткнись, - попыталась я прервать очередной рассказ на тему "Все мужики - сволочи" - у нас тут разговор серьёзный!
- Да? А ты че зареванная? - наведя резкость и увидев Аленину мордашку - спросила Лена. - обидел кто?
- Нет - Алёнка попыталась вернуть одеяло на голову - я транс.
- И чё? Я уже два дня как в курсе. А ревешь то чё?
Вот тут зависла Алена.
- А как ты догадалась? Я же пряталась?
- Элементарно, Ватсон! Юбку обычно через голову одевают, а не запрыгивают в неё как в штаны. - разливая водку по стопкам объяснила Ленка - к тому же краситься ты не умеешь. Стараешся, конечно, но отсутствие опыта налицо, вернее на лице. Тебе твой тональник вообще не идёт, и помаду надо по темнее. С глазами у тебя нормально получается, но тушь надо поменять, потому что твоя - полный отстой! Да и вещи свои ты при мне разбирала, ни прокладок, ни тампонов, за то куча таблеток.
Алёнка удивлённо хлопала глазами пока я не вручила ей стопку с водкой и бутерброд.
- За знакомство! - провозгласила Ленка.
После четвёртой стопки, в перерывах между которыми мы объясняли Алене, что чем и как красить, и что с чем носить, она опять разревелась. Правда уже без истерики.
Ей просто надо было выговориться. О том как её в её старом универе в родном городе избили после операции.О том как её родители выгоняли из дома. Про обшитые чаем на прощание вещи, когда она уезжала.
Мне было просто по человечески жалко этого маленького рыжего человечка, который никому ничего плохого не сделал, а гнобили его все кому не лень.
- Успокойся, мы тебя в обиду не дадим! - пообещала я, обняв так и не вылезшую из под одеяла Алену.
- Ага, Катька у нас кому хочешь ногой в ухо заедет, а я если что глаза выцарапаю! - согласилась Ленка.
- Ну писец!! Три пьяных девки обязательно разведут сопли с сахаром!!! - заявила с порога Ленчик.
- Я не девушка, я транс(((. - опять завела шарману Алена
- И чё, поэтому можно без меня водку пьянствовать? - возмутились Ленчик. - Я хоть и лезба, но без подруг не пью! Наливайте уже! И вообще мы в клуб
вроде собирались!
Ну в клуб так в клуб. Самым сложным оказалось выудить Алену из под её одеяла. Но все таки до неё дошло, что мы от нее уже не отстанем. Она даже попыталась самостоятельно накраситься, но после выпитого получилось такое... В общем боевую раскраску пришлось ей делать мне с Ленчиком (чуть не передрались в процессе). А Ленка в это время носилась по общаге в поисках подходящего по размеру платья, потому что большая часть аленкиных вещей оказалась испорчена чаем.
Получилось очень даже ничего)) Даже пришлось парочку ухажоров отгонять.
Постепенно Алёнка у нас освоилась, перестала шарахатся от незнакомых людей как побитый щенок, научилась многим "дамским премудростям"™,и, что самое главное, стала с юмором относится к тому, что чем то от нас отличается. Даже во время походов в общий душ отпускала по этому поводу весьма похабные шуточки, вгоняя в ступор первокурсниц))
А летом перед пятым курсом ей сделали операцию, и шутить стало не над чем, и соответственно нечего стесняться.
Вот так мы и сделали из забившегося под одеяло непонятночего вполне приличную (по сравнению с нами, извращенками и дебоширками), непьющую (ну оооооочень редко) девушку. Универ она, кстати, закончила с серебряной медалью. И ещё она офигенно поёт. ВотЪ.

Фсе явки, пароли, адреса и имена изменены.
😁
Tags: студентота, хрень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment