jerry_1983 (jerry_1983) wrote,
jerry_1983
jerry_1983

Category:

Охота на маньяков в Новогоднюю Ночь

- Пока всем!!! С наступающим!!!
Последняя счастливица, уезжающая на праздники домой махнув на прощанье лапкой сидящим на кухне за чаем, ускакала отмечать Новый Год.
А на кухне сидели мы, то есть те, кому не повезло ждать Деда Мороза в общежитии, в компании коменданши (прошлое место работы - гестапо) и вахтерш пенсионного возраста. Чаевничали мы втроем, а на этаже таких сестёр по несчастью набралось восемь человек.
- Ну и что делать будем? - спросила Ленчик - Семеновна больше пары бутылок шампанского не разрешит...
-А мы её что, спрашивать будем? - возразила Гуля - пронесем в тихую и по комнатам попрячем.
- А приносить как? На вахте только что в трусы не заглядывают ((( - депреснула я.
- А это мысль!!! - хихикнула Ленчик - разлить водку по аптечным бутылочкам и запихнуть в... Ну прям туда)))За пару заходов всем табором как раз принесем на "хорошо посидеть"))
- Ты чё дура? - я покрутила пальцем у виска - Мы же пока по лестнице подниматься будем по пять раз кончим...
- Ну так все равно парней в общагу тож не пустят… Вот за одним и оттянемся))) - Ленчик расплылась в похабненькой улыбка (с парнями у нее в последнее время не складывалось(()
- Да пошли вы, извращенки!!
- Кто бы говорил!!!- в один голос заржали подруги вспомнив про мои похождения (применяла я как то раз новый страпон и тут мне кто то позвонил, пока болтала вспомнила, что у меня на кухне чайник стоит, ну и сходила, налила себе чайку))))
Тут на кухню влетела Светка в обнимку с пятилитровой бутылью.
- Девчат, посмотрите за добром, пока я на вахту за ключем збегаю?
-А это у тебя что?
-Незамерзайка в машину. В Молнии по акции купила.
- Жаль... А мы думали вино(((
И тут меня осенило...
-Тааак!! Отставить водочно - сексуальные забеги! Десяти литров вина нам хватит?
- Нуууу... - Гуля изобразила на лице работу мысли- Может быть и хватит, но лучше брать с запасом. Пить тут все будут)))
-Тогда пятнадцать!
Пока соучастницы собирали в кучу финансы и составляли список ингридиентов меню из серии "прощай диета" я добежала до ближайшей автомойки, объяснила парням ситуацию и попросила продать три пустых пятилитровки от незамерзайки. Мойщики погыгыкали но прониклись и тару выдали бесплатно (даже промыли как следует, что бы химии не осталось). Дальнейшая операция "Ы" прошла как по маслу, вино было куплено вместе со всем остальным, перелито и успешно пронесено))).
Потом было массовое строгание салатов, тортики - печеньки с чаем за общим столом в рекреации под елкой и бдительным присмотром коменды. В общем культур - мультур и вообще Институт Благородных Девиц. После речи Путина, и кружечки (где вы в студенческой общаге бокалы видели)шампусика под куранты комменда объявила, что на звёзд отечественной эстрады можно любоваться и в комнатах, лёжа в кроватках. Мы, в общем то не сильно и возражали, убрали недоеденое по холодильникам и разбрелись баинькать))) Но не успели отгреметь по лестнице шаги фрау Мюллер, а в нашу с Ленчиком комнату уже ломились Благородные Девицы с кружками и тазиками салатов наперевес)))
Дальнейшие два часа были заняты степенным употреблением "незамерзайки" под салатики и фрукты и чисто девичьими разговорами, от которых из шкафа обычно выпадает померший от стыда поручик Ржевский.
Кстати о шкафе... С него то все и началось)))
-Кать, а ты тот рыжий свитер даш поносить? - спросила Гуля.
-Тебя же туда две влезет... - ответила я сравнив наши габариты. - Хотя он тебе как раз как платье будет. В шкафу посмотри...
-Каску только надень - предупредила Ленчик, но поздно...
-Бубуххх!!! - Сказала солидная спортивная сумка, сорвавшись с верхней полки и рассыпав по полу своё содержимое.
-Вау!!)) - сказала хором вся компания с интересом разглядывая плётки, ошейники, маски, страпоны и прочую БДСМ атрибутику.
-Бляяяя... -сказала я, потому что уже догадывалась что сейчас начнется...)))
Я хоть и не Ванга, но предчувствия меня не обманули: девайсы пошли по рукам, с примерками и опробованьем на соседках. Гулю за нарушение ТБ при раскопках в шкафу пристегнули за ошейник к дужке кровати, Ольга пыталась шлепать Ленчика спанкером, Ленчик отмахивалась от Ольги анальной пропробкой)))
-Кать, ты маньячка!! - поставила мне диагноз Светка, напялив поверх джинсов страпон, и с интересом его разглядывая.
- Кстати, говорят у нас в парке маньяк завелся.- подала голос Гуля (что ж ей кляп то не вставили...) - уже два изнасилования.
- Свет, ты ведь там вечером после работы ходиш! - распереживалась Ленчик.
- Да я сама кого хош изнасилую!!!- заявила Светка и угрожающе потрясла страпоном.
- А пошлите маньяков ловить!!! - предложила Гуля.
-Зоя Дмитревна, мы на площадь, на елку!! - выпалили мы первое что пришло в голову, на рысях проскакав мимо вахтерши.
-Ууу... Козы!! - пробурчала Зоя Дмитревна закрывая за нами дверь (а вообще она была добрая, нас потом обратно пустила и коменде не заложила).
В парке за памятником Осаме Бен Ладану ( кто был в Челябинске, тот знает)) мы шатались часа три, но маньяков нам не попалось(( А обычные парни почему то от нас шарахались, ныряли в сугробы и лезли на сосны. Ну подумаешь, у Светки из под шубки торчал ярко фиолетовый страпон, я кнутом с веток снег периодически сшибала, Ленчик волокла на поводке Гулю в кожаной маске во всю голову и с кастрюлькой салата, а сзади бедную Гулю подгоняла плеткой Ольга. Практически Институт Благородных Девиц на прогулке (с пятилитровкой "незамерзайки")))
В общем кроме морального удовлетворения от прогулки на природу в новогоднюю ночь, ничего у нас не вышло((( Неправильные какие то маньяки в Челябинске... Пугливые. Хнык(((

Фсе имена, явки и пароли изменены)))
Tags: Хрень, студентота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments