jerry_1983 (jerry_1983) wrote,
jerry_1983
jerry_1983

Во славу Хаоса!

Мне тут подумалось: все, кто залазит в интернеты, поклоняются Великой четверке.

Кхорниты.
Пушечное мясо диванных войск. Набигают с нечленораздельными боевыми воплями и фотками расчлененки.
Более прокачанные любят рассуждать с видом экспертов о тонких люках, наличии бривна и щитосборных гальюнах на любой технике от трехколесного велосипеда до авианосца. Разбираются в тактике и стратегии круче всех генштабистов этого глобуса вместевзятых. Готовы принять командование любым подразделением не отходя от монитора.

Тзинчииды.
Конспиролухи на любой вкус и цвет. Клинические параноики в шапочках из фольги везде ищущие (и находящие) происки ZOG/ рептилоидов/ антисемитов/ либерастов/ коммуняк/ москалей/ Летающего Макаронного Монстра.
Демонпринцы обычно представляются политологами и экономистами. Любят цветастую инфографику и взятые с потолка цифры. Как правило, через некоторое время уже сами не понимают чего несут.

Слаанешиты.
Атакуют ебущимеся ниграми, зоофилией и прочими извращенствами. Постоянно обличают собеседников в нетрадиционных половых пристрастиях.
Чемпионы Слаанеш, по большей части, обитают на профильных ресурсах, но если вылазят на публику, устраивают ТрешЪ, УгарЪ и Содомию по поводу и без. Ня)))

Нурглиты.
Просто срут везде и всегда. Мастера коврового говнометания и прочей копрофилии.
Великие Нечистые шифруются под мастеров высокой кухни (попытки возпроизвести рецепты их блюд в реальной жизни заканчиваются у фаянсового алтаря Нургла), или гуру нетрадиционной медицины с уринотерапией, пиявками и клизмами.

Поклонники Хаоса Единого и Недилимого.
Все вышеперечисленное, всегда везде и по любому поводу.

За Темных Богов!!!
ВотЪ)))
Tags: Бардак, Хрень
Subscribe

  • Страшилка)))

  • Аленка

    Суббота в студенческом общежитии - это день особенный. Учёба заканчивается рано (у тех кто на неё вообще пошёл)), а значит есть время устроить набег…

  • Гололёд, каблуки и женихи.

    -Ну йопперный теятр!!!- выругалась я, кода мимо открытой двери комнаты двое девченок из нашей группы практически на руках протащили скулящую и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments